El viernes 29 de junio concierto de Ivan Ferreiro en la Plaza Mayor de León.

Además de la presentar sus últimas canciones, Iván Ferreiro también hará un repaso por sus clásicos temas más sonados durante toda su carrera discográfica.

BIOGRAFÍA

Después de más de 10 años como líder y vocalista del grupo Los Piratas, Iván Ferreiro decide lanzar su carrera en solitario.

Tras varios conciertos en bares, y en compañía de su hermano Amaro Ferreiro, Iván saca a la venta el que será su primer disco en solitario, Canciones para el tiempo y la distancia.

La carrera de Iván Ferreiro ha sido imparable desde ese primer disco. El más personal es posiblemente el que lanzó en el año 2011 bajo el título Confesiones de un artista de mierda, en el que hace un recopilatorio de algunos de los temas más importantes de su carrera, hasta la fecha, e incorpora algunas canciones nuevas.

Iván Ferreiro ha realizado varias colaboraciones, tanto para discos propios como ajenos. Le hemos oído junto a La sonrisa de Julia, Xoel López, Quique González, Antonio Orozco, Santi Balmes o Rubén Pozo, entre otros.

Discografía:

2005 – Canciones para el tiempo y la distancia
2006 – Las siete y media
2008 – Mentiroso mentiroso
2010 – Picnic extraterrestre
2011 – Confesiones de un artista de mierda
2013 – Val Miñor – Madrid. Historia y cronología del mundo
2016 – Casa

Fiestas de San Juan y San Pedro León 20018.

Precio : Gratuito