Se encuentra en el centro de León, en el barrio humedo y muy cerca de la Catedral, en un Edificio de principios de siglo XX que fue residencia del Conde Consorte de Sagasta. En sus estancias todavía se conservan los frescos originales y es considerado patrimonio artístico nacional.

El restaurante dispone de varias salas y un amplio comedor principal con capacidad para 130 comensales, una zona de galería orientada al exterior cuyas cristaleras se abren en la época estival. Además tiene un patio-jardín con numerosos veladores y 2 salones privados con capacidad para 17 y 30 comensales.

El restaurante está complementado con el bar “El Cabildo” con clara inspiración en el cabildo de la catedral donde podremos disfrutar de sus ricas y típicas tapas leonesas. El suelo del bar junto con el de la entrada son los originales de piedra de las caballerizas del palacio.

El restaurante Zuloaga ofrece una variada carta que cambia cada temporada con especial atención a las carnes (caza, carnes rojas,…) y utilización de materias primas de la tierra. Es una cocina de mercado con un toque imaginativo.

Especialidades:

  • Cecina de buey seleccionada
  • Hojaldre de puerros de Sahagún y langostinos
  • Mollejitas crocantes con foie
  • Lomo de buey a la piedra
  • Bacalao de Islandia al estilo de Mansilla
  • Paletilla de lechazo churro con pimientos de Fresno asados
  • Tarta de castañas del Bierzo con chocolate caliente
  • Coulant con helado de coco

Disponen de menú ejecutivo y en verano se puede degustar una carta a base de raciones que se puede disfrutar en la zona ajardinada.

Télefono de Reserva – 987 237 814